【资助育人】学院开展社交礼仪培训活动
日期: 2024-05-17 信息来源: 点击数:

为了提升家庭经济困难学生的社交能力和自信心,5月16日,我院举办了礼仪培训活动。此次培训旨在帮助学生掌握基本的礼仪知识,提高他们在不同场合下的表现能力,从而为他们未来的职业生涯和人生道路奠定坚实的基础。

培训活动在探天楼举行,共有数十名家庭经济困难学生参加。培训过程中,礼仪团队从个人形象、言谈举止、社交技巧等方面进行了详细讲解,通过生动的案例和实用的技巧,让学生们深刻理解了礼仪在日常生活和职场中的重要作用。同时,礼仪团队还针对家庭经济困难学生的特点,提出了许多实用的建议,帮助他们更好地应对各种社交场合。

此次礼仪培训是学校资助育人工作的一项重要举措。未来,我院将继续关注家庭经济困难学生的成长和发展,为他们提供更多的支持和帮助,让他们在学习和生活中更加自信、从容地面对各种挑战。