思洛普科技有限公司领导来学院交流
日期: 2024-07-04 信息来源: 点击数:

7月4日上午,广西东测科技有限公司、深圳(广西)思洛普科技有限公司董事长刘远树一行两人来学院交流,学院院长林朝阳、旅游管理教研室副教授罗敏热情接待了客人一行。

双方就科技创新、产学研合作以及人才培养等议题进行了深入的探讨。刘远树首先介绍了广西东测科技有限公司和深圳(广西)思洛普科技有限公司在无人机系统、人工智能、卫星遥感服务、科技研发、市场推广等方面的最新成果和未来发展计划。他特别指出了科技创新对于企业长远发展的重要性,并希望能够与学院建立更紧密的合作关系。

林朝阳对刘远树先生的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院在科研、教学和人才培养方面的优势和特色。他表示,学院一直致力于低空旅游发展,低空旅游不仅是旅游业的新兴领域,更是推动地方经济多元化、提升城市形象的重要抓手。他进一步指出,学院在低空旅游领域的研究,不仅关注技术层面的创新,更重视与实际应用场景的结合,未来,学院将通过与地方政府、旅游企业等多方合作,推出了一系列低空旅游项目,更为地方经济注入了新的活力。他表示,学院非常愿意与企业展开合作,共同推动低空旅游的发展。他建议双方可以建立定期交流机制,共同探讨低空旅游的发展趋势和市场需求,共同研发具有创新性和竞争力的低空旅游产品。

(图、文/李猛)