学院开展教育教学信息化大赛经验分享交流活动
日期: 2024-05-31 信息来源: 点击数:

5月30日下午,航空服务教研室闫绪老师在探天C208会议室做教育教学信息化大赛经验分享,学院党委书记张海涛、院长林朝阳以及全院教职工参加分享交流活动。

闫绪老师围绕课程设计和现场答辩两个核心环节,就比赛经验、课程选择、动画设计、思政融入、教学反思和教学效果等方面的经验做了详细介绍。

张海涛书记对闫绪老师的分享表示衷心的感谢,并强调教育教学信息化大赛是学院教育教学改革和创新的重要载体,希望全院教职工能够积极参与,不断提升自己的教育教学能力和水平。

林朝阳院长表示,教育教学信息化大赛是推动教育教学改革、提升教育教学质量的重要途径。他鼓励全院教职工要敢于尝试、勇于创新,将信息技术与教学紧密结合,探索出更加适合学生发展的教学模式和方法。

闫绪老师的分享赢得了在场教职工的热烈掌声和高度认可。他所分享的宝贵经验,不仅为即将参加教育教学信息化大赛的老师们提供了有力的指导,也为全院教职工提供了一个学习交流的平台,进一步推动了学院教育教学信息化水平的提升。

(图/周海燕,文/李猛)