学院院长一行赴阳朔燕莎航空运动有限公司开展低空旅游调研
日期: 2024-07-18 信息来源: 点击数:

7月18日上午,学院院长林朝阳一行赴阳朔燕莎航空运动有限公司开展低空旅游调研,学院旅游管理教研室、航空服务教研室、酒店管理教研室以及播音与主持艺术教研室教师代表参加调研活动。

在抵达阳朔燕莎航空运动有限公司后,林朝阳院长一行受到了公司相关工作负责人的热情接待,并了解了燕莎航空运动有限公司的发展历程、业务模式以及低空旅游项目的开展情况。

林朝阳强调,学院一直致力于旅游教育领域的创新与发展,希望能够与燕莎航空运动有限公司这样的行业领军企业建立紧密的合作关系,共同推动低空旅游产业的发展。

随后,林朝阳院长一行参观了燕莎航空运动有限公司的航空基地,观摩了低空飞行器的运行过程,并与公司的飞行教练进行了深入的交流。飞行教练向学院教师介绍了低空飞行的技术要求和安全规范,并分享了他们在飞行过程中遇到的各种情况和应对措施。

在调研过程中,学院教师代表们纷纷表示,此次调研使大家对低空旅游有了更加深入的了解和认识,同时也为大家的教学和研究提供了新的思路和方向。

(文/李猛、图/闫绪)