学院邀请企业领导到校开展低空旅游行业调研
日期: 2024-06-23 信息来源: 点击数:

6月23日上午,学院在探天楼208会议室召开低空旅游行业调研座谈会,阳朔燕莎遇龙航空运动有限公司法人卢燕霞、阳朔燕莎航空运动有限公司董事长李泽、阳朔燕豪通用航空有限公司总经理任仲平受邀参加调研座谈,学院院长林朝阳以及学院教师代表参加座谈会。

林朝阳代表学院对三位企业领导的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院在低空旅游领域的教学和研究情况。他强调,随着低空旅游行业的快速发展,学院正致力于聚焦低空旅游行业、培养更多具备专业技能和创新思维的低空旅游人才,以满足行业的迫切需求。

卢燕霞分享了阳朔燕莎遇龙航空运动有限公司在低空旅游领域的成功经验。她提到,公司凭借独特的地理位置和丰富的旅游资源,成功打造了一系列深受游客喜爱的低空旅游项目。同时,她也指出,低空旅游行业的竞争日益激烈,公司需要不断创新,提升服务质量,以保持领先地位。

李泽从行业发展的角度,对低空旅游行业的未来趋势进行了展望。他认为,随着科技的进步和政策的支持,低空旅游行业将迎来更广阔的发展空间。他鼓励学院师生关注行业动态,积极投身到低空旅游事业中来,共同推动行业的繁荣与发展。

随后,与会人员就低空旅游行业的现状、发展趋势、人才培养等方面进行了深入交流和探讨。

(图、文/李猛 )