我院教师应邀参加桂林旅游民宿发展春季论坛
日期: 2024-04-28 信息来源: 点击数:

4月26-27日由桂林市秀峰区政府、桂林民宿协会、莫干山民宿协会举办的桂林旅游民宿发展春季论坛在桂林市举办。我院酒店管理教研室骨干教师应邀参会。

论坛以打造桂林世界级旅游城市为背景,聚焦打造桂林世界级旅游城市战略中民宿产业升级发展,邀请来自桂林、莫干山等地的民宿业主及研究学者,共话民宿发展、产业集群和共建交流平台等。论坛期间,还组织实地考察凤凰来栖文旅项目和民宿宿集。

通过项目的实地考察、嘉宾的现场分享、以及同与会人士的深度交流,加深专业教师对民宿发展和民宿宿集的理解和认识,加强校企交流,有利于加强我校民宿类课程建设和相关课程教学改革,对提高专业课程教育教学质量起到积极的促进作用。