【科学研究/教师发展】学院教师参加第十七届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛
日期: 2023-10-28 信息来源: 点击数:

10月26-28日,于桂林香格里拉大酒店,学院教师罗敏博士受邀参加第十七届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛。期间,罗敏博士进一步了解、把握世界旅游发展的动态热点,并从可持续发展目标、旅游业转型等角度与旅游学术界专家沟通交流。

本届论坛以“旅游业转型:造福人民、保护地球、促进繁荣”为主题,旨在寻找旅游业转型在经济发展和环境保护之间的平衡点,实现联合国可持续发展目标,通过旅游业转型为人民创造更多就业机会和经济收益;保护生态系统,减少环境负担,带动相关产业发展,促进文化交流互动,最终促进经济繁荣和社会进步。