我院“广西低空旅游产业发展研究基地”入选广西文化和旅游研究基地名单
日期: 2020-12-14 信息来源: 点击数:

近日,由航空旅游学院牵头申报的“广西低空旅游产业发展研究基地”获得广西文化和旅游厅公示,我校将成为广西16个文化和旅游研究基地之一。

基地的批复标志着我校航空旅游专业集群建设迈入新的阶段,未来广西文化和旅游厅将联合我校在广西低空旅游、航空旅游、低空体育等行业进行产业规划、行业标准、行业监管、理论研究等方面深入协作和扶持。未来航空旅游学院将立足学科优势,积极参与滑翔机、玻璃桥、山地尖叫项目等重点低空旅游和业态的研究和行业资源协作。基地的成立也将成为我校服务地方经济、建设应用型本科的具体体现。(撰稿人:罗敏)