学院领导赴桂林融创国际旅游度假区看望实习生并开展专业调研
日期: 2024-07-16 信息来源: 点击数:

7月15日上午,学院院长林朝阳率学院旅游管理专业教师及辅导员赴桂林融创国际旅游度假区,看望实习生并开展专业调研,并送学院酒店管理专业学生赴融创度假酒店开展专业实习。

林朝阳一行抵达融创度假区后,受到了融创文旅集团(桂林)人力资源总监闵现洋、人力资源经理常美秀等相关负责人的热情接待,双方与前期在乐园实习的学生一起召开了旅游专业实习座谈会。

在座谈会上,融创相关负责人介绍了我院学生在乐园的实习情况与工作表现,给予了我院学生高度评价与认可。林朝阳对我院学生在实习中取得的进步与成长给予了高度赞扬,并勉励同学们在实习期间认真工作,虚心求教,不断提升自己,并叮嘱同学们在暑期要注意防暑,注意安全,在外实习要学会照顾好自己,常与父母联系报平安,实习期间遇到任何问题都可以向园区反映,也可以找学院实习指导老师,学院一定做好同学们的支持工作。

会后,双方就旅游专业跟岗实习工作进行了深入交流,也对后续进一步开展旅游合作,尤其研学旅游方面进行了深入探讨,双方表示将进一步加强沟通合作,共同推动学院旅游专业的课程实践与发展。

(图、文/旅游管理教研室袁玲)