学院召开2023-2024学年度第二学期期中教学师生座谈会
日期: 2024-05-09 信息来源: 点击数:

5月9日中午,学院在探天C207会议室组织召开本学期期中教学师生座谈会,学院党委书记张海涛、院长林朝阳、党委副书记唐珉、学院团委书记刘圣涵和各教研室教师代表以及各班学生代表参加座谈会。

会上,学生就课程教学、课堂管理、课程作业、专升本考试以及早晚自习、生活管理等问题进行现场反馈。

学院党委副书记唐珉认真听取了同学们的反馈,并就学生提出的问题同现场师生进行了深入讨论。她表示:会后将积极与相关部门沟通,对学生早晚自习、生活管理等方面存在的问题进行整改和优化,努力为学生提供更好的学习环境。

学院院长林朝阳表示:教学质量是学院的生命线,学院始终坚持以学生为中心,将高度重视同学们的意见和建议,将以问题为导向,持续改进教学工作,不断提升教学质量和水平。他要求各教研室和教师要深入研究教学规律,创新教学方法和手段,激发学生的学习兴趣和潜力,培养学生的创新能力和实践能力。

学院党委书记张海涛在听取同学们的反馈后指出:反馈是学院改进教学、提升质量的重要参考。学院将认真对待每一个问题,积极采取措施加以改进和优化。他强调:同学们要珍惜学习机会,树立正确的学习态度和价值观,学习是学生最重要的任务和责任,只有努力学习,才能掌握更多的知识和技能,为未来的发展打下坚实的基础。

会议最后,学院领导再次感谢同学们对学院教学工作的支持和关注,并表示学院将继续努力,为同学们提供更好的教育资源和服务,推动学院教育教学工作不断向前发展。

(图文/李猛)