我院航服教师赴武汉机场进行顶岗实习事宜洽谈
日期: 2024-05-25 信息来源: 点击数:

为深入推进访企拓岗工作,促进产教结合,实现与校企资源共享、优势互补,5月23日,学院党委副书记唐珉、航空服务教研室教师张桥艳、学工办陈丹、赵恬恬一行赴武汉天河机场,与机场集团下属的湖北空港地面服务有限公司就专业学生的顶岗实习合作事宜进行磋商,就具体合作方式、机场地服用人方式、顶岗实习学生管理等细节进行了深入探讨。

湖北空港地服公司副总霍辉、地面服务副总刘洋、综合管理室经理彭婕婷、国际客运室经理陈华、机场国内客运室经理陈超然等负责人出席交流会。会上首先由机场地服负责人详细介绍了地服公司的业务范围、规模,企业文化等,然后我院介绍了航空专业的办学情况,最后就顶岗实习的相关事项进行了讨论。本次交流会达成了签订战略框架协议的初步意向。会后我院一行在机场国内地服经理陈超然的带领下参观了解了武汉机场地面服务顶岗实习学生未来的工作和生活环境。

在学院的带领下,航空服务教研室将继续积极推进学生顶岗实习进程,在学生管理规则制定、培养计划修订、拓展民航对口单位合作等工作上继续完善,给学生创造在民航一线直接参与生产的机会,提升航空服务艺术与管理专业人才的培养质量。