【教学运行】学院组织开展期中教学学生座谈会
日期: 2023-11-09 信息来源: 点击数:

11月9日,学院期中教学学生座谈会在探天楼C207会议室召开。本次座谈旨在进一步贯彻落实“以学生发展为中心”的理念,秉承“为学生服务”的原则,了解学院各年级各专业学生对教育教学、管理服务等方面的意见和建议。学院党委书记张海涛、学院院长林朝阳、学院党委副书记唐珉、院长助理肖利斌、各专业负责人及教研室主任出席座谈会,各专业各年级各班级学生代表参加座谈会。

期间,学生代表主要反馈课堂教学、教学场地、毕业实习、考研就业、出国留学等问题。各专业负责人及教研室主任逐一解答学生重点关注的人才培养方案、课程设置、实习实训等问题。

张海涛书记作总结讲话,表示学校、学院高度重视学生们的发展环境,同时勉励学生们要努力学好专业知识,培养应用型能力,提升综合素质。