【教师发展】学院教师参加“教师数字素养提升:课程考核平台使用培训”
日期: 2023-09-04 信息来源: 点击数:

9月4日上午,于飞天楼520会议室,学院教师参加学校组织的“教师数字素养提升:课程考核平台使用培训”。参加的教师有院长助理肖利斌,教研室主任言瑶、蒙歆媛、王红岩,教学秘书虞锦馨,以及学院骨干教师。

培训期间,平台工程师详细介绍了课程考核平台的操作流程与方法,实操演示了试卷审核、试卷发布、试卷批阅以及专业评估等环节,同时对教师们关注的成绩分析报告、试卷批阅、题型设置等方面进行逐一解答。培训会上,教师们热烈交流。

此次培训有助于进一步推进线上考核工作,对促进现代教育技术与教育教学有机结合起到积极作用。