我系开展系列活动加强教学基本建设
日期: 2014-04-01 信息来源: 点击数:

为了落实学院“质量立校工程”的教育理念,以“夯基础、提质量、争项目、创特色”为抓手,我系开展一系列活动,加强教学基本建设。

“夯基础”加强学科专业建设,进行调整、优化,既体现方向的灵活性、适应性和动态性,又具有科学性、前瞻性和相对稳定性。挑选优秀苗子培训备战全区高职技能大赛。“提质量”我系重视抓好教学质量管理,教学质量监控小组成员经常下课堂聆听我系教师上课质量,并及时反馈听课意见和建议,促进青年教师教学技能的提高。开学伊始,我系就落实听课制度和教授讲授公开示范课制度。“争项目”我系组织学科带头人研讨本科专业申报相关事宜。“创特色”近期我系联合招就处,开展了2014年航空服务专业的广西区招生面试。航空服务专业自开办以来,一直作为重点特色专业进行建设。由于良好的就业形势,今年吸引了近千名学生的报名面试,竞争非常激烈,场面异常火爆。(供稿人:孙祺)