学院党委组织教职工集中观看警示教育片
日期: 2024-05-24 信息来源: 点击数:

为进一步强化廉政警示教育,切实增强全体教职员工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,5月23日下午,航空服务与旅游管理学院党委组织全院教职工集中观看警示教育片。

警示教育片展示了部分领导干部丧失理想信念的堕落轨迹,讲述其严重违法违纪的深刻原因,震撼人心、发人深思。通过以案明纪,以案说法,发挥了警示、震慑、教育作用,为全院教职工敲响了廉洁自律的警钟,警示每位教职工要引以为戒,依法执教,严守师德底线,绝不触碰“红线”,坚决杜绝出现任何师德失范行为,扎扎实实做好本职工作,切实增强廉洁自律的思想自觉和行动自觉,共同营造学院风清气正的良好环境。(文/图 周海燕)