我院召开十九大报告学习讨论会
日期: 2017-10-20 信息来源: 点击数:

10月19日下午,我院组织召开了十九大报告学习讨论会。会上,全体党员对十九大报告全文进行了认真研读,并对报告中提及的要点及新概念进行了认真讨论。

党的十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的党的十九大报告主题鲜明、不忘初心、举旗定向,系统总结了过去五年的伟大成就和历史性变革,并对一系列重大问题作出了新判断、新论述,进一步明确了在新时代中国的目标任务,也为中国梦提供了科学的行动指南和强大的精神力量。

与会党员纷纷表示十九大报告立意高远、振奋人心。在未来的学习和工作中,党员们将以党的十九大精神为引领,牢固树立“四个意识”,并结合学校发展实际,努力当好新时代高等教育排头兵、创新发展的先行者。