我院组织党团员志愿者参加桂林市周末卫生大清扫活动
日期: 2018-11-17 信息来源: 点击数:

11月16日下午,我院师生党团员志愿者一行19人,前往桂林市中心广场积极开展环境卫生大清扫活动。此次活动即是我院第二次组织师生党团员志愿者参与桂林市周末卫生大清扫活动,同时又是我院党总支发展对象培训班学员的实践活动。

活动中,师生党团员志愿者们冒着淅淅小雨对中心广场进行卫生清扫,对广场上的白色垃圾、烟头、纸屑、饮料瓶等杂物集中清扫、捡拾。淅淅冷雨下,党团员们不畏艰辛、勇担责任,用实际行动响应习近平总书记要在学生中弘扬劳动精神的号召。

此次活动切实发挥了党员示范带头作用,教育引导党团员牢记使命,德智体美劳全面发展,把崇高理想落实到具体行动中,为营造整洁、有序、健康的社区环境尽绵薄之力。(撰稿人:段冠玮)