航空服务与旅游管理学院迎新工作圆满结束
日期: 2024-09-13 信息来源: 点击数:

9月11号下午,航空服务与旅游管理学院迎来了一年一度的新生迎新工作。本次活动以“铸牢中华民族共同体意识,共绘民族团结同心圆”为主题,旨在帮助新生快速融入大学生活,通过校园环境的熟悉和互动参与,增强他们的归属感。同时,活动也向家长们展示了学院的优质教育资源和良好环境,进一步增进了家校之间的信任。

在炎炎夏日逐渐退去,秋意渐浓、花香四溢的季节里,新生们满怀喜悦与好奇踏入了航空服务与旅游管理学院的大门。他们带着对新环境的期待,迎接挑战,为校园注入了新的生机与活力。作为致力于铸牢中华民族共同体意识的特色学院,我们像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同书写着民族团结进步的新篇章。

新学期的到来标志着新的起点、新的希望和新的行动。我们坚信,在全体师生的共同努力下,学院将会迎来全新的进步与发展。航空服务与旅游管理学院热烈欢迎每一位新生的到来,并祝愿他们在未来的学习和生活中能够展现出属于自己的精彩,成为国家的栋梁之才。