我院开展党纪学习教育专题读书班
日期: 2024-04-25 信息来源: 点击数:

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻中央关于全面从严治党的有关要求,我院于4月18日和4月25日在探天楼208党员活动室召开党纪学习教育专题读书班。学院党委委员、纪委委员参加了学习。学院党委书记张海涛主持会议。

会上,张海涛组织与会人员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,深化对加强党的纪律建设的认识。张海涛强调,纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”。全体党员要提高政治站位,提高学习认识,切实把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务。同时,自觉将《条例》作为工作生活的准绳和规范,知行合一,将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

本次读书班学习达到了强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力、增强政治定力的目的。学院通过开展领学条例、个人自学、集体研讨、专题党课等多形式、全覆盖的专题学习研讨,推动党纪学习教育走深走实,取得了良好的学习效果。