学院党委召开会议研究部署党建工作
日期: 2024-05-09 信息来源: 点击数:

5月9日下午,学院在探天楼C座208会议室召开党委会议,学院党委委员参加了本次会议。

张海涛领学学习了4月30日中共中央政治局会议重要精神,通报学校组织宣传统战工作例会有关要求,对有关工作进行强调和部署。

学习学校党委下发的《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和《党纪学习教育理论学习实施方案》,部署学院下一步党纪学习教育工作,要求制定党纪学习教育工作计划及要求,组织中心组和各支部学习。

听取学院团委的工作报告,对团委接下来的工作计划进行指导。讨论学院党建工作,明确学院党委“一体两翼四驱动”党建工作模式,讨论优化教师党支部工作思路和模式,讨论学生第一、第二、第三党支部的工作特点及思路,对学生第二党支部党建工作品牌进行进一步明确并指出优化方向,要求学生第一、第三党支部结合支部特点凝练工作思路,按照星级支部要求找准建设方向。