支部支委参加学院党委(扩大)会议
日期: 2022-10-21 信息来源: 点击数:

10月20日,学院党委在探天楼C208党员活动室召开党委(扩大)会议,支部支委参加会议。

会议传达了吴尽昭校长到学院调研工作时的指示精神,要求各支部按照校长提出的有关学院发展的意见和建议,做好学习传达和对策研讨工作。会议对推进“五基三化”建设和党的二十大精神学习贯彻工作进行了布置,要求各支部结合党的二十大精神学习贯彻工作进一步加强基础建设,特别是各支部的规范化建设。会议就清廉学校建设推进工作进行了研究,要求结合师德师风建设、校风学风建设,通过开展警示教育、主题党日和主题团日等活动,进一步引导师生参与到清廉学校建设工作中。

会议还研究和通报了其他事项。