【贯彻二十大精神 访企拓岗促就业】支部党员教师赴南宁、玉林开展访企拓岗工作
日期: 2022-11-07 信息来源: 点击数:

进一步贯彻落实教育部高校访企拓岗促就业专项行动,在后疫情时代开拓更多就业创业岗位供毕业生选择,11月4日至7日,学院航空服务教研室党员教师许阳、陆丽静、闫绪、许阳等,通过走访调研南宁、玉林诚远教育等培训机构,与他们建立就业合作渠道,为学院毕业生争取更多的就业岗位和机会。

参会人员向企业介绍了我院专业设置,办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方在教学方式、管理方式、培养方式等方面进行全方位深度合作,同时加强与企业沟通联系,以多样形式开展招聘宣讲和岗位推荐,以人才优势、技术优势助力企业发展。