【贯彻二十大精神 访企拓岗促就业】支部党员教师率队赴深圳前海华侨城JW万豪酒店开展走访活动
日期: 2022-11-19 信息来源: 点击数:

为进一步推进我院毕业生就业工作,11月17日,酒店管理教研室党员教师陶凤老师学院毕业班辅导员、学生党支部党员赵恬恬一同赴深圳,前往深圳前海华侨城JW万豪酒店开展访企拓岗行动。

校企双方就疫情对行业发展的影响、企业招聘情况等方面进行交流,并对后期人才培养合作、共建实习就业基地、产学研合作等方面进行沟通,为扎实做好我院毕业生高质量就业工作打下了坚实基础。

图  教工支部党员陶凤(右一)与教工党员赵恬恬(左一)开展访企拓岗行动