支部教师党员赴深航国际酒店看望顶岗实习学生
日期: 2022-11-19 信息来源: 点击数:

为深入了解我院在外顶岗实习学生的实践教育情况,加强对顶岗实习工作的指导,进一步提高专业人才培养质量。11月18日,我院酒店管理专业教师党员代表陶凤和学生支部教师党员代表赵恬恬,赴广东省深圳市深航国际酒店看望实习学生。

陶凤老师代表学院向深航国际酒店表示感谢,深航酒店对我院实习生的工作表现给予了高度认可。实习生们表示,将在接下来的实习工作中站好每一班岗,努力提高自身的实践技能水平,高质量地完成各项实习任务,展现航旅学子的良好风貌。

图   教师党员陶凤在深航国际酒店交流(右一)