【资助育人】学院学生参加校级“十佳学生资助宣传大使”选拔活动获奖
日期: 2024-04-29 信息来源: 点击数:

为加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果,进一步提升受奖助学生素质能力,4月28日晚,我院三名学生参加学校“十佳学生资助宣传大使”选拔活动。

选拔活动分为两个模块,选手先围绕个人成长经历、资助宣传工作收获与体会等方面内容进行宣讲;再进行现场资助政策问答。我院李心怡、赖春燕获得校级“十佳学生资助宣传大使”称号,欧龙一获得校级优秀宣传大使称号。

我院将组织本次获选的学生资助宣传大使,在校期间深入班级、走近同学,在寒暑假期间融入家乡、走进母校,在资助政策的传播中传递温暖,在资助故事的分享中代言希望,践行当代青年学生的社会责任与使命担当,推动我院资助育人迈上新台阶。