学院开展“我与国奖学生面对面”交流会
日期: 2024-04-22 信息来源: 点击数:

为充分发挥优秀学生的先锋模范作用,营造我院学生向身边的榜样学习,进一步发挥我院优秀学生的典型作用,引导和激励广大学生勤奋学习、顽强拼搏,争做有理想、有本领、有担当的大学生,4月21日下午,学院开展我与国奖学生面对面交流会。

我院韩昊原从个人成长经历、综测评定标准以及对低年级同学的希望与寄语三个方面内容做了报告。在访谈环节里,场下的同学们也踊跃提问,提出自己在学科竞赛、日常生活中的疑惑,韩昊原对问题进行了耐心地解答。

本次“我与国奖学生面对面”交流会在学生中引发了热烈反响与共鸣。同学们表示,聆听优秀学生的经验分享,对自己的学习规划与发展方向产生了极大的启发作用,优秀经历虽不可复制,但优秀学生身上的可贵精神、宝贵经验值得学习和借鉴,未来的大学生活掌握在自己手中,应倍加珍惜,不可辜负。