航空服务与旅游管理学院举办2023年度表彰大会
日期: 2023-12-18 信息来源: 点击数:

12月15日,为提高校园文化品位,表彰取得突出成绩的学生,营造浓厚的人文氛围,展现新时代的桂航学子风采。航空服务与旅游管理学院对在校运会期间取得优异成绩的运动员、第十一届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛、第九届“互联网+”大学生创新创业大赛、暑期社会实践、学生会工作等方面突出的个人和团队进行表彰。同时评选出学院2023年度德智之星、体育之星、美育之星、劳动之星以及团队之星等奖项。本次表彰大会邀请到航空服务与旅游管理学院党委副书记唐珉莅临指导。

德智之星、体育之星、美育之星、劳动之星获奖者领奖

团队之星获奖团队领奖

组织此次表彰大会,不仅可以表彰在这一学年中取得突出成绩的学生,还可以展现我院学生的青春活力,激励全体学生积极参与校园活动,提升学生的社会责任感和团队合作意识,加强与社会的联系与互动。在这个颁奖台上,我们看到了对生活的热爱,对梦想的追求,对工作的辛勤付出,对未来的期待。每一个同学都用自己的方式,为付出就有回报的奋斗精神题写青春靓丽的注脚。