【资助育人】 我院开展家庭经济困难新生电脑基础应用培训会
日期: 2023-12-01 信息来源: 点击数:

11月30日,我院在探天楼C106教室开展了家庭经济困难新生电脑基础应用培训会,旨在帮助家庭经济困难的学生提高办公软件处理水平,更好地适应学校生活与未来工作。

电脑基础应用培训会内容包括电脑基础知识、办公软件操作等多个方面。通过初步教学和实际操作,学生们可以初步掌握电脑的基本技能,为未来的学习和工作打下基础。参与培训会的学生李炳林表示:“这个培训真的非常好,我之前对电脑一窍不通,通过今天的学习,我对电脑有了基本的了解。会后我也会利用课余时间多多学习,提高自己的能力,这次的会议对于我未来的学习和工作都有很大的帮助。”

本次电脑基础应用培训会为家庭经济困难的学生提供了一个提高自己、充实自己的平台。希望通过培训会,能够帮助更多的学生克服困难,实现自己的人生价值,在未来工作中更有竞争力。