创新创业|我院进行“互联网+”、“挑战杯”大赛路演
日期: 2022-04-22 信息来源: 点击数:

进一步加强对我院创新创业项目训练的指导,为校级选拔赛“热身”,4月16号下午,我院于南校探天楼C207举办“互联网+”、“挑战杯”大赛路演。学院党委副书记李雨思出席,院团委书记刘圣涵老师主持了路演,还邀请到学院历届“互联网+”优秀项目参赛选手来到现场做点评。

本次路演,各个团队采取“8+5”的方式进行了路演。在展示环节,路演人在8分钟内结合PPT进行了内容阐释,PPT与项目结合紧密,制作精美,数据翔实,框架清晰,演讲流利。在答辩环节内,两位老师和富有经验的学长学姐对项目提出了问题,答辩人都能进行了有效回答,条例分明,逻辑清晰,展示出了实践育人的良好成果

本次路演旨在为参加校级选拔赛的队伍进行完整性检查,会上,李雨思老师和刘圣涵老师为各项目点评,提出一些改进措施。通过本次路演,各项目认真汲取修改意见,在关键的时期认真打磨,努力改进,争取在校级选拔赛的面貌焕然一新。