巩固学风建设|我院深入开展校园巡察工作
日期: 2022-04-18 信息来源: 点击数:

巩固学风建设|我院深入开展校园巡察工作

为落实立德树人根本任务,依据学校十四五事业发展规划及《2022年党政工作要点》既定的目标任务,贯彻学校“学风建设巩固年”工作要求,结合疫情防控工作实际,航空服务与旅游管理学院组织骨干力量深入开展校园巡查工作。

在本次校园巡查中,学院领导班子带头组织师生骨干力量开展校园巡查,学院教师支部书记、班主任、辅导员等党员骨干以及主要学生干部,分批次开展工作。学院巡查内容包括晚自习情况、宿舍情况及校园边缘地区安全等情况,巡查师生进班级、下宿舍,克服了学院学生分散于南北校区、天气突变等客观问题,及时了解学生诉求,指导学生提高学习效率,协助沟通活动安排,为封校期间丰富学生们的课余生活出谋划策,共同构建和谐稳定的安全校园。