我院组织学生赴敬老院开展冬日敬老活动
日期: 2021-12-09 信息来源: 点击数:

12月5日,我院学生党支部联系学院文工团,携手自强爱心社,共同开展大型敬老活动。同学们走进东城老年公寓、福康养老院、吉祥老年公寓、聚福缘老年公寓、福馨老年公寓这五个敬老院,倾听爷爷奶奶的心声,送去冬日的温暖。

活动当天,许生们为老人们带来了丰富多彩的敬老爱老活动。大家通过与老人们的热情接触,同学们发扬了孝敬长辈、尊敬老人的传统美德,为老人们带来了欢乐和活力。

同学们纷纷表示:爱心是修养,是文化,更是人性中的美丽,而尊老”“敬老”“爱老作为真善美的一种表达,作为中华民族的传统美德,需要我们去继承和发扬。寒假回家,要多回家陪陪家人,尽我们的一份孝心。