我院学生舞台剧作品《丰碑》在“尚唯杯”经典重现舞台剧比赛中获得第一
日期: 2021-11-15 信息来源: 点击数:

11月12日晚,“尚唯杯”经典重现舞台剧在招聘大厅落下帷幕。我院播音与主持艺术专业学生表演的舞台剧《丰碑》获得第一名的好成绩。

本次比赛由学校图书馆主办,以重现经典为主题,鼓励青年学生用多种形式在舞台上再现红色经典。

桂林航天工业学院图书馆、马克思主义学院及航空服务与旅游管理学院教师到场担任评委。活动反响热烈,在场的观众们得到了一次精神的洗礼,纷纷表示:历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。同学们要用经典作品铭记历史,勇担重任,为第二个百年奋斗目标贡献力量。