我院在第40届田径运动会上喜获佳绩
日期: 2021-11-15 信息来源: 点击数:

为促进学生德智体美劳全面发展,增进同学们团结友爱意识,加强集体荣誉感,11月10日至11日我校第40届田径运动会在南校区风雨足球场隆重举行。

青春飞扬,拼搏出彩!田径运动会已圆满结束,在今年的运动会中我院也取得了令人瞩目的成绩。我院获得了女子团体总分第四名、道德风尚奖、最美方阵学生组、最美方阵教工组的好成绩。在此次的田径运动会中,我院的运动健儿们不断挑战自我,超越自我,取得了一项又一项荣誉,为我院争光!

比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而奋力拼搏,场下的同学们也纷纷为我院的运动员呐喊助威,鼓声、掌声、欢呼声遍布整个赛场。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,充分感受到了运动的乐趣。

本次运动会优异成绩的取得与老师们的鼓励、支持以及后勤人员的保障工作是密不可分的。运动会期间的内外大本营由学生会成员轮流值班,赛前提醒时间,赛时看管物品,赛后送水解渴,学生会各部门之间协调有序、服务到位,实现了“为运动员提供最优质的服务”的目标。这都充分展现出我院师生团结友爱、蓬勃向上的精神风貌。

振奋人心的时刻永远记在心里

紧张又激烈的比赛让我们意犹未尽