我院承办“声入人心,再续经典”影视配音大赛取得圆满成功
日期: 2021-11-06 信息来源: 点击数:

115日晚,声入人心,再续经典影视配音大赛决赛在北校区电教馆如期举行,由初赛晋级的十支队伍同台献艺,为现场观众带来了丰盛的视听大餐

比赛过程中,选手们通过配音的方式,对影视作品中的人物形象进行还原、塑造以及再刻画;并以配音的形式来展现自己对于该部影视作品的理解,深入分析影视作品,真正能够达到作品声入人心,再续影视经典。

学校教务处、校团委等有关部门领导应邀出席现场并为获奖选手颁奖。本次比赛由专业教师担任评委,最终《那年那兔那些事儿》一等奖一名《冰雪奇缘》《霸王别姬》二等奖《邪不压正》《让子弹飞》《康熙王朝》三等奖《一百年的青春》《如懿传》《建党大业》《建党伟业》优秀奖

本次活动由校团委主办,航空服务与旅游管理学院团委承办,电子信息与自动化学院团委协办,还得到了来自电子信息与自动化学院、能源与建筑环境学院、传媒与艺术设计学院参赛选手的大力支持。本次比赛由航空服务与旅游管理学院文工团具体负责比赛实施,他们准备充分,确保选手和观众们拥有良好的参与感和体验感。

通过举办比赛,可以加强我校各专业之间的学习交流,增进学院专业间、班级间、同学间友谊,进一步活跃校园文化氛围,充实同学们的校园文化生活。