我院团委学生会招新工作圆满结束
日期: 2020-10-26 信息来源: 点击数:

为了进一步促进学生会工作,巩固和完善学生会的工作机制,更好的服务于学院师生,吸收并接纳新鲜的血液。我院团委学生会于10月18日在明志楼各班级班会教室进行了招新宣讲,并于10月20日与22日在明志楼分别进行了由各部门部长副部长主持的第一轮面试以及由主席团与老师主持的第二轮面试。

本次招新工作在一番井然有序的气氛中进行。在面试会场,学生会各部门都吸引着许多新生前来报名。虽然正值午饭时间,也阻挡不了同学们加入学生会的热情。大一同学根据个人兴趣能力体现以及目标选择等方面选择合适的部门进行竞选,再由学生会对应部门工作者进行招新工作。在整个招新过程中,参加竞选的同学们个个激情昂扬,慷慨有词,有的说出自己的理想抱负,有的陈述个人所长以及对部门以后工作的积极态度,各部门部长也都尽职尽责,耐心地给每一个新生介绍部门职能,讲解部门特色。

这次学生会招新大会,充分表现出航空旅游学院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,表现出了新一代桂航学子燃烧青春的激情。从他们的激情中,我们看到了航空旅游学院团委学生会的明天会更加美好!(撰稿人:陈佳慧)