我院团委学生会第七届换届大会暨干部聘任仪式顺利开展
日期: 2020-12-12 信息来源: 点击数:

为更好的促进我院团委学生会发展,为我院团委学生会注入新的活力。我院于2020年12月11日在电教馆举行了航空旅游学院团委学生会第七届换届大会和干部聘任仪式活动,学院党总支副书记李雨思,团委书记张磊磊,辅导员老师,团委学生会成员,校级组织代表和兄弟学院学生会代表参加了此次活动。

会议开始主持人介绍了参与此次换届大会的来宾们,然后全体起立奏唱中华人民共和国国歌,为大会增添了一份庄严的气氛。在观看第六届航空旅游学院团委学生会的工作影集中,让大家感受到了我院第六届团委学生会的辛勤付出和兢兢业业的工作态度,我院现取得的成绩定离不开他们的付出。

第六届团委学生会团委副书记对上届工作做了总结发言,在发言中提到了我院所取得的一些成就,其中在团日活动、团员工作、学科竞赛、实践活动、体育竞赛等方面都取得了相当不错的成绩。同时也指出了我院团委学生会存在的一些不足的地方,并给出了相应解决方案,与大家共勉。

新任第七届团委学生会主席陈姝与作就职报告。在报告中对新任学生会干部提出了一些要求和希望,从中可以体现了对未来工作的热情和信心。

学生会陈姝与发言

随后,张磊磊老师宣读了《关于航空旅游学院第七届团委学生会学生干部任职的通知》:卢泉、陈姝与、王仁玺、邱磊、邓嘉怡等五名同学分别被聘任为新一届团委副书记、学生会主席和副主席,倪燕婷等22名同学分别被聘任为第七届团委学生会各部门负责人。并发表了讲话:对学生会干部给予了厚望,同时感谢各位对我院团委学生会工作的支持,使得我院取得了喜人的成绩,希望我院团委学生会在大家的共同努力下能发展得越来越好。

张磊磊老师宣布聘任名单

李雨思老师在致词中,鼓励大家积极参与学生会工作,寻找人生价值,同时也对学生会的工作给予肯定和感谢,希望新一届学生会能够继续发扬从学生中来到学生中去的工作作风,发挥学生骨干的模范带头作用,多开展学生所期望的活动,做好学生与学院之间的“桥梁”,配合老师做好学院团学工作。

李雨思老师致词

活动最后,领导老师们和全体学生会成员进行了合影留念,纪念这个重要时刻。此次换届大会的成功举办不仅为我院注入新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新的一届干部定能肩负身上的使命和责任,更好的为我院服务。航空旅游学院团委学生会也定会越来越好。(撰稿人:张磊磊 肖祖贞)

全体师生合影留念