我院2020年优秀学生表彰大会取得圆满成功
日期: 2020-12-30 信息来源: 点击数:

为树立典型,表扬先进,培养新时代德智体美劳全面发展大学生的目标,航空旅游学院于2020年12月28日晚在北校区招聘大厅举行2020年度学生表彰大会,学院党总支副书记李雨思、全体辅导员、2020年度获奖学生代表、各班级代表及学生会全体成员参加了大会。本次大会即是为了对2020年度学院学生工作进行总结,也是对本年度代表学院积极参加校内各项文体赛事、学科竞赛的学生给予表彰;同时也是为了加强学院团学组织建设,保障学院团委学生会工作的连续性。

首先,会议主持人介绍参与此次表彰大会,之后全体与会人员起立,奏唱中华人民共和国国歌,整个会场气氛庄重。

“全员育人,全程育人,全方位育人”,是三全育人的内容,为全面提升思想政治工作质量,突出学院党总支政治引领,推动学院“三全育人”工作落地生根,树立榜样和典型,我院开展了三全育人评选工作,也取得取得实实在在的成效。根据《航空旅游学院“三全育人”综合改革实施方案》,经个人申报、学生党支部推荐、党总支领导评议小组评选,拟推选廖海媚等62人获“三全育人”先进个人,2019级商务英语(中外)1班等24个体获“三全育人”先进集体,随着主持人话落,2020年度“三全育人”代表以及体育工作获奖代表上台进行发言。

“三全育人”代表卢秋玲

体育获奖代表刘雯雯

下面由第七届团委学生会代表邱磊对本年度进行工作总结。

学生会成员邱磊

接下来大家观看了《航空旅游学院2020年度风采》,视频内容涵盖学院这一年来所取得的重大成就,展现出各位学生会干部与同学们共同奋斗的英姿,感谢有你们的付出带来了今日的荣耀。

接下来到了最激动人心的颁奖环节,由学院领导老师们给“三全育人”项目、田径运动会体育先进代表以及各体育赛事代表颁奖并进行合影留念。

颁奖环节过后,由学院领导党总支副书记李雨思老师进行总结发言,李雨思老师首先祝贺同学们在文体竞赛中收获了健康、友谊与荣誉,并向为学院文体赛事付出的人员们表示感谢;希望同学们在今后再接再厉,继续发扬敢拼精神,勇创佳绩。谈及到了对于明年发展的展望,寄语所有团委学会成员。

学院党总支副书记李雨思发言

活动最后,主持人宣布活动圆满结束,全体人员合影留念。本次表彰大会是第一次面向学院内学生的大型表彰活动,衷心祝福他们的同时也希望由越来越多的同学能够发热发光!