【毕业季】我院开展庆祝建党100周年暨“不忘初心跟党走,逐梦芳华致青春”2021届毕业生欢送晚会
日期: 2021-06-02 信息来源: 点击数:

躬逢其盛,与有荣焉,四载励志成才,一朝鲲鹏展翅。5月31日晚19:00,航空服务与旅游管理学院开展的庆祝建党100周年暨“不忘初心跟党走,逐梦芳华致青春”2021届毕业生欢送晚会在北校区招聘大厅精彩上演,航空服务与旅游管理学院副院长林朝阳,党总支副书记李雨思,各教研室负责人以及所有的毕业班班主任、任课老师、辅导员老师、2021届毕业生们一同观看了演出。

时光飞逝,岁月荏苒。四年的征途,是光荣的荆棘路,带着梦想与期待。一路走来,此时此刻,站在希望的门前回首张望,那一路的荆棘竟然都变成了盛开的玫瑰,主持人耐人寻味的开场白让大家很快融入晚会当中,晚会在舞蹈《梦在长天》中火爆开场,现场气氛一度热情高涨。MV《桂航因你而出彩》的展播,再现了我院学子四年的共同回忆,欢笑与泪水在离别的时刻分外珍贵。

李雨思在祝福同学们的同时,也提出了几点希望:“生逢盛世,承担为母校、为社会的繁荣发展贡献我们的绵薄之力是我们每一个桂航学子共同的责任与义务自己发光发热,才能去推动整个社会的前进,就像昨天的天舟二号发射一样,每个人变成一粒粒火星,才能助推社会和国家越来越好勉励毕业生要树立远大理想,志存高远;要勤于学习,勇于担当;要有感恩之心,感恩父母、老师和社会;要时刻铭记自己是桂航人的身份,踏实肯干,尽快适应岗位工作的需要,争取早出成绩,展现一名桂航人的风采

晚会在铿锵有力的毕业宣誓声中圆满落幕,据悉,毕业晚会分为晚会一共分为“恰同学少年”“风华正茂”“书生意气”“ 祝福”四个篇章。此次晚会鼓励每一位学生都能参加其中,从表演形式上也有所突破,除了常规的歌舞类外,还增添观众互动环节,带领每一位毕业生回忆青春,将现场气氛推向一个又一个高潮。在党的百岁生日来临之际,希望毕业生们未来能够牢记习近平总书记的殷切嘱托,“不忘初心跟党走,逐梦芳华致青春”用红色基因补钙壮骨,弘扬社会正能量,在工作中以更加优异的成绩献礼建党100周年。(撰稿人:张磊磊)