【学党史 办实事】我院师生到灌阳县开展六一灌阳乡村行
日期: 2021-06-03 信息来源: 点击数:

【学党史 办实事】我院学生到灌阳县开展六一灌阳乡村行

党史教育、四史教育广泛开展以来,航空旅游学院师生深入到灌阳县帮扶乡村,将实事好事送入偏远地区,与当地村小学的师生们度过了一个难忘的“六一”儿童节。

D27A2

本次“办实事 进小”活动由校党委组织部主办,校团委承办,我院的“领航人”航天航空科普、“红色浪潮“红色文化、“兴农帮”乡村助农等三个互联网”+社会实践项目,在指导老师带领下,来到灌阳县共耕村、解放村小学,为孩子们带来了丰富多彩的节日礼物。

10FFB

活动内容紧密围绕当前学党史、学四史教育要求,结合学校航天航空特色,展示了学生专业特长。

EB7D

来自酒店管理、播音主持与艺术、商务英语(中外交际交流)、空中乘务、旅游管理专业的同学们带领孩子们唱红歌,讲述红色故事,普及航空航天知识。同学们与孩子们互动积极,现场气氛十分热烈,为孩子埋下了童心向党,向前奋进的美好种子,同时还普及了科技知识,得到了美育熏陶。

1212B

本次学党史 办实事社会实践在孩子们的欢声笑语中取得了圆满成功,得到了当地村委、村小学的表扬与肯定,希望学校能进一步加强对当地基础教育的帮扶,多为孩子们播种信仰、送来知识,带来快乐。

157DD