我系举行“畅想青春•梦想启航”五四青年节文艺汇演
日期: 2014-05-05 信息来源: 点击数:

5月4日晚,我系在招聘大厅举行了“畅想青春·梦想启航”专题文艺汇演。院团委书记杨永昌、我系党总支书记、主任王凯、系党总支副书记张海涛等领导出席,我系青年教师及学生300余人欢聚一堂,载歌载舞,共祝五四青年节。

演出在旋律宽广舒展的《草原上升起不落的太阳》中拉开帷幕,舞蹈《花儿》、《草原雄鹰》等柔美动感的舞姿和步伐为观众献上了感官盛宴。《T台秀》在展示美的同时向大家传递了日常交往礼仪,歌曲《带着梦想去旅行》更是让青年学子们激情四射、热血沸腾,唱出当代大学生的青春梦想。特别是学生党员代表的诗朗诵《青春的火焰》更是用铿锵有力的声音诠释了当代青年一代缅怀历史、展望未来、斗志昂扬的气质,彰显学生们积极进取、奋发向上的精神风貌。

本次汇演,让青年学生深刻领会五四精神的实质和内涵,也充分展示了该系青年学子的才华和梦想,形成人人向上的良好氛围。