关于开展向自治区优秀共产党员曹艳群、王秀旺同志学习活动的通知
日期: 2022-10-15 信息来源: 点击数:

各党支部、各团支部:

在党的二十大即将召开之际,为充分发挥先进典型示范引领作用,激励和引导全院师生牢记总书记嘱托、勇担历史使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家广西篇章。根据学校党委组织部通知精神,决定在全院师生中广泛开展向曹艳群、王秀旺同志学习活动。

各支部要认真组织开展向曹艳群、王秀旺同志学习活动,引导广大师生向曹艳群、王秀旺同志学习,要像他们那样信念坚定、对党忠诚,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实践行者,自觉把个人价值追求融入到党的崇高事业中,矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗;要像他们那样勤勉履职、无私奉献,以强烈的事业心和责任感、饱满的热情和忘我的精神全身心扑在工作上,不畏艰难、苦干实干,用担当和奉献在党和人民事业中兑现誓言;要像他们那样心系群众、践行宗旨,时刻把人民群众利益放在心上,在平凡岗位上全心全意为人民服务,让人民群众有更多的获得感幸福感安全感;要像他们那样忠于职守、廉洁奉公,始终严格要求自己,恪守廉洁自律各项规定,干净做人、清白做事,带头弘扬清风正气。

引导广大师生以先进典型为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记视察广西“4.27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚定不移推动广西高质量发展,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,以更加昂扬的姿态、更加扎实的行动、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

航空服务与旅游管理学院党委

2022年1013

曹艳群、王秀旺两位同志的先进事迹:

1. 铁肩担道义 芳华铸检魂——追记“八桂楷模”、资源县检察院第一检察部原副主任曹艳群,见《广西日报》202276日第一版,电子版请点击查看

2. 扎根基层廿五载 一心为民勇担当——追记自治区优秀共产党员王秀旺,见《广西日报》2022930日第一版,电子版请点击查看