学院青年教师在“2024年广西高校青年教师教学业务能力提升计划区外名校随堂听课”项目中斩获佳绩
日期: 2024-03-25 信息来源: 点击数:

近日,我院青年教师李丽赴华中师范大学参加“2024年广西高校青年教师教学业务能力提升计划区外名校随堂听课”项目,并在培训期间参加教学设计比赛。李丽老师凭借精湛的教学实力和专业水平,荣获本次比赛的二等奖。这一成绩充分彰显了我院教师队伍的整体实力和教学设计水平。

本次教学比赛选手由来自广西大学、广西师范大学、桂林理工大学、桂林电子科技大学、广西民族大学等高校的优秀教师组成,选手在教学设计、课堂表现、教学成果等方面进行了全面展示和角逐。经过初赛和决赛的比拼,李丽老师在比赛中充分展现了个人教学风采,凭借扎实的教学功底、丰富的教学经验以及对教育事业的无限热爱,深受评委和观众的好评。

教学竞赛是促进教师交流、分享教学经验的良好机会。此次我院教师在教学设计比赛中的优异表现再次证明了学院教学队伍的实力和活力,也为学院教学工作注入了新的动力。未来,学院将继续支持和鼓励教师参加各类教学竞赛,助力提升教学质量。