学院领导带队参加首届低空旅游实战研讨会暨第六届智慧旅游大会
日期: 2024-10-20 信息来源: 点击数:

由中国旅游协会智慧旅游分会主办的首届低空旅游实战研讨会暨第六届智慧旅游大会2024年10月17日在上海举行,航空服务与旅游管理学院林朝阳院长带队参会。会上,亿航智能、御风未来、沃飞长空三家国内头部电动垂直起降飞行器(eVTOL)制造企业和低空交通管理平台企业北京嘉捷时空科技的高管参会演讲,南北方低空旅游(直升机观光、跳伞、热气球和滑翔伞等)先行试验基地和企业的负责人参与研讨,主办方还邀请了全国首例批量采购eVTOL的买卖双方——亿航智能和太原西山文旅集团高层同台交流。最后,中国旅游协会智慧旅游分会邱仲副会长发布了《我国低空旅游市场需求调查报告》。

通过大会交流平台,加强广西(桂林)低空旅游研究院与其他有关的地方旅游企业、技术机构平台等促对接,谋合作,实现研究院与上下游企业循环互动、协同发展,强化低空旅游与智慧旅游的结合,推动实现低空旅游高质量发展,共同谱写低空旅游、智慧旅游新篇章。