日期: 2024-07-19 信息来源: 点击数:

7月19日下午,广西(桂林)低空旅游研究院团队成员到广西智都科技有限公司调研低空经济行业应用。广西智都科技有限公司法人杨扬、项目总监潘远亮以及运营总监莫大磊参加调研。

在广西智都科技有限公司的会议室里,广西(桂林)低空旅游研究院的团队成员们与公司的技术专家进行了深入的交流。杨扬向大家介绍了无人驾驶航空技术的最新发展趋势,以及这些技术在低空经济行业中的应用前景。

林朝阳对广西智都科技有限公司在无人驾驶航空领域所取得的成果给予了高度评价。他表示,无人驾驶航空技术作为新兴领域,具有广阔的市场前景和应用价值。他表示,学院将积极整合校内外的资源,会同航空宇航学院加强与相关企业和科研机构的合作,共同打造无人驾驶航空技术的产学研一体化平台。

座谈会上,罗敏和姚钘、谭智诚、朱赞等专家学者就无人驾驶航空技术的现状、发展趋势以及面临的挑战进行了深入的探讨。他们一致认为,无人驾驶航空技术的研发和应用需要跨学科的合作和创新,同时也需要政府、企业和高校等多方面的支持和推动。

据悉,广西智都信息科技有限公司主要致力于无人机系统与智能产品的研发和服务的拓展。该公司专注于将无人机技术和智能产品相结合,以创新的技术和卓越的品质为客户提供全方位的解决方案。通过不断的技术革新和市场调研,广西智都信息科技有限公司在无人机系统+智能产品领域取得了显著的成果,并赢得了客户的广泛认可。

广西(桂林)低空旅游研究院团队成员一行还现场察看了低空综合服务管理平台和空天地一体化无人系统数字运营平台。

(文/李猛、图/罗敏)