【喜报】学院辅导员在全校2024年资助育人“精彩一课”比赛中喜获佳绩
日期: 2024-06-28 信息来源: 点击数:

近日,从学校学生工作部(处)公布的《2024年资助育人“精彩一课”微课比赛获奖名单》中获悉。赵恬恬讲授的《资绘未来、助梦飞翔》、芦炜彬讲授的《资助者之歌》荣获二等奖,唐莉莎老师讲授的《筑梦路上,资助同行》)荣获三等奖。

一直以来,学院高度重视资助育人工作,坚持以教育为导向、资助为手段、育人为目标,构建物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的资助育人长效机制。积极开展相关主题班会和主题活动,让大学生资助政策走进课堂、走进活动、走进学生。

学院将继续践行“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的承诺,不断健全资助体系建设,拓宽资助育人途径,提升资助宣传成效,推动资助工作健康发展,努力讲好桂航人的资助故事。(撰稿人:陈丹)