学院组织召开2024届毕业生座谈会
日期: 2024-06-20 信息来源: 点击数:

6月20日上午,学院在探天楼C座207会议室组织召开2024届毕业生座谈会,学院院长林朝阳、党委副书记唐珉以及各专业负责人、学院团委书记、教师代表、毕业班辅导员和毕业生代表参加活动,座谈会由唐珉主持。

唐珉首先向即将离开母校的2024届毕业生们表示热烈的祝贺和美好的祝愿。唐珉回顾了毕业生们在校期间的学习生活,对学生们的成长和进步给予了高度评价。她强调,毕业生们作为学院的一份子,所取得的每一项成绩都是学院的骄傲,也是学院发展的重要动力,毕业生们即将带着母校的祝福和期望,踏上了新的人生征程,她希望毕业生们能够牢记母校的教诲,不断追求卓越,实现自己的人生价值。

会上,毕业生代表积极发言,分享了自己在校园生活中的点滴回忆和成长经历。他们表达了对母校的感激之情,感谢学院提供的优质教育资源和良好的学习环境。同时,他们也表达了对未来的展望和期待以及对学院发展的建议,表示将继续努力,为社会的发展贡献自己的力量。

各专业负责人和教师代表纷纷发言,分享了他们在教学过程中的感悟和收获,以及对毕业生未来的期望和建议。

林朝阳在总结讲话中强调,一是要心有善念,常怀感恩之心;二是要保持热爱,不断探索;三是要知行合一,不断进取;四是要坚定理想,勇往直前。他鼓励毕业生们要保持学习的热情和探索的精神,不断提升自己的专业素养和综合能力,为实现个人梦想和社会价值不断努力,他祝愿2024届毕业生展翅高飞、前程似锦、继续书写属于自己的精彩篇章。

(图、文/李猛)