我校与桂林航空签订校企合作协议
日期: 2024-06-07 信息来源: 点击数:

6月6日下午,我校与桂林航空在桂林两江国际机场桂林航空基地办公楼A栋签订校企合作协议,学校校长吴尽昭、校长助理樊勇、桂林航空董事长胥昕、桂林航空总裁瞿涛以及双方相关部门负责人出席签约仪式。

吴尽昭强调了同桂林航空校企合作对于培养高素质人才、推动产学研深度融合的重要意义,并表示我校将充分发挥学科优势和教育资源,与桂林航空共同探索人才培养新模式,推动双方合作向更高层次、更宽领域发展。

胥昕对我校在人才培养、科学研究等方面取得的成就表示高度赞赏,并表示桂林航空将全力支持双方的合作,共同培养具备创新精神和实践能力的优秀人才,为航空事业的发展贡献力量。

在随后的签约环节中,吴尽昭校长和胥昕董事长分别代表双方签署了校企合作协议并为胥昕董事长、瞿涛总裁颁发了我校客座教授聘书。签约仪式后,双方还就未来的合作方向、合作项目等进行了深入的交流和探讨。

吴尽昭校长一行还参观了桂林航空AOC大厅,现场了解航班运行实时动态。

此次签约仪式不仅标志着我校与桂林航空在人才培养、科学研究等方面的合作迈出了坚实的一步,也为双方未来的发展奠定了坚实的基础。

(图/温子馨、文/李猛)