我院召开全体教职工会议
日期: 2024-05-31 信息来源: 点击数:

为切实有力地保障学院各项工作得以顺利推进,加强教师队伍建设,5月30日下午,学院在探天楼c207会议室召开了全体教职工大会。学院党委书记张海涛、院长林朝阳、党委副书记唐珉,学院团委书记、办公室主任、组织员、辅导员以及全院教职工参加了会议。

张海涛传达了学校意识形态及安全稳定工作会议,并分析了当前高校宣传思想、意识形态和安全稳定工作方面面临的形势任务,就做好学院安全稳定工作、宣传思想工作及意识形态工作等提出了具体工作要求。他强调要提高站位,切实增强抓好意识形态及安全稳定工作的责任感、使命感、紧迫感,要真抓实干、聚焦重点,筑牢安全防线,确保学院平稳有序运行。

林朝阳就2024年度学院目标责任各项考核指标任务进行了详细解读,特别强调了工作要点、工作目标、完成措施和时间进度。他指出,要强化责任担当,坚持问题导向,聚焦学院考核指标任务,立足学院专业特点,围绕关乎学生成长成才的关键核心指标,找准切入点和发力点,认真梳理、谋划,以更高标准、更大力度、更实举措谋划推进2024年学院各项工作。林朝阳就近期学生就业和本科教学重点工作作特别提示。

此次会议的召开,为学院的各项工作明确了方向和目标,也让全体教职工更加清晰地认识到自身的责任与使命。(图/文 周海燕)