中铁七局领导一行莅临我院指导交流
日期: 2024-05-10 信息来源: 点击数:

5月10日上午中铁七局集团有限公司副局长康宁一行莅临我院交流指导,学院院长林朝阳、党委副书记唐珉、旅游管理教研室副教授罗敏在探天C208会议室热情接待了客人。

罗敏从专业设置、师资力量、科研方向等方面对学院的基本情况做了简要介绍。中铁七局副局长康宁介绍了该局全域土地综合整治、高标准农田建设、生态修复、流域治理和桂林阳朔乡村振兴等方面的工作情况。

随后,双方就低空旅游、文化旅游、康养度假等方面交流的合作畅想,并就校企合作、人才培养等方面进行了深入交流。

康宁表示:中铁七局一直以来都高度重视与高校的合作,特别是与拥有丰富教育资源和实践经验的高校合作,更是中铁七局发展的重要支撑。他强调:中铁七局在全域土地综合整治、高标准农田建设、生态修复、流域治理和乡村振兴等方面拥有丰富的实践经验和成功案例,与学院的旅游管理等专业有着广阔的合作前景。

林朝阳表示:学院一直致力于为社会培养高素质的旅游管理人才,并不断探索校企合作的新模式。他相信:通过与中铁七局的深入合作,不仅可以为学生提供更多的实践机会和就业渠道,也可以为企业的发展提供更多的人才支持和智力保障。

未来,双方将进一步深化合作,共同推进旅游产业的发展,为社会的繁荣和发展作出贡献。

(图文/李猛)