日期: 2024-04-11 信息来源: 点击数:

2024年4月10日上午,湖南科技学院旅游与文化产业学院党委书记谢韶光到我院调研指导工作,学院党委书记张海涛、院长林朝阳及相关专业负责人参加调研会议。

张海涛代表学院对谢韶光书记的到来表示热烈的欢迎,并向谢书记详细介绍了学院的发展历程、办学规模、师资力量、招生就业、社会服务、办学理念等情况。双方就如何进一步推进党建引领发展、党建与业务相融合、产教融合协同育人等方面进行了深入的交流与探讨,共同探索高素质人才的培养模式,以高质量党建推进高等教育高质量发展。

调研期间,谢韶光书记在学院党政负责人陪同下,实地参观了我院新建的教学实验场所,并与实验中心人员、一线教师进行了交流,互相学习经验。